当前位置:首页 > 新闻 > 动态

宣传思想工作:为“十三五”开局鼓与呼:天堂网资源www

日期:2023-01-31 15:42 来源:武汉泰欧亚建筑材料有限公司 字号: 【字号: 打印本页

宣传思想工作:为“十三五”开局鼓与呼⛳《天堂网资源www》🐳
1921年中國共產黨成立,中國革命的麵貌煥然一新。中國共產黨領導全國各族人民經過艱苦卓絕的鬥爭,推翻了三座大山,建立了社會主義新中國,結束了國家四分五裂,任人宰割的局麵。毛澤東說:“中國人站起來了。”
多少共產黨員,從血雨腥風中走來,從槍林彈雨中走來,經曆了無數血與火的洗禮,拋頭顱,灑熱血,金戈鐵馬,前赴後繼。為什麼能這樣不怕死?因為這是信仰的力量,這是不忘初心的堅守——馬克思主義賦予黨理論的靈魂,社會主義、共產主義的理想堅定黨實踐的步伐,苦難的中國人民成為黨休戚與共的同路人。
新中國成立後到改革開放的30年裏,黨帶領全國人民,進行艱辛的社會主義革命和建設,在探索中曲折前進。

【編輯:최종원】

按回车键在新窗口打开无障碍说明页面,按Alt+~键打开导盲模式。