当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态

最新动态

亚瑟影院

来源:西安非凡蓄电池有限公司  发布时间:2023-01-31 15:28:40

“偏紧”的财政是怎样保民生的 🏞📐《亚瑟影院》🕠🦛😻,《亚瑟影院》 經過長征,黨和紅軍獲得了鳳凰涅槃般的新生。
生死關頭的考驗所凝結的智慧是最可寶貴的,由此也進一步夯定了思想建黨和政治建黨的取向。長征的偉大正在於,它對黨和黨領導的軍隊進行了深刻鍛造,為以後的革命鬥爭造就了一批合格的領導骨幹。相較之下,同時期的國民黨,軍閥習氣嚴重,內部派係林立,“中央軍”和各路軍閥各懷鬼胎,根本沒有實現集中統一。如此不同的兩個黨、兩支軍隊,日後自然會有不同的命運。
長征也使全黨全軍進一步貼近了群眾。沿途經過了許多民族地區,讓黨與人民群眾有了更廣泛的交往,對於中國的實際有了更切實深刻的認知。這就使黨更堅定地相信,要解決中國的問題,一定要把馬克思主義普遍真理與中國的具體實際相結合,堅持群眾路線,堅持獨立自主,從實際麵臨的形勢與任務出發,製定更加靈活務實的戰略與政策。