分享成功

五月丁香社区

让马克思主义说汉语 🧙《五月丁香社区》,但是另一方麵卻也在某種程度上降低了智庫在特定政策問題上對知識資源和研究成果的控製力。
從美國智庫的目標受眾——政策製定者的角度而言,麵對全球化、信息化時代帶來的這一係列挑戰,美國政府在對內、對外決策上所麵臨問題的複雜性,以及麵對來自各個方麵和渠道的海量信息都是前所未有的。由於智庫能夠為政府決策提供專業、準確的信息,提供更獨到、詳實的政策建議,決策者們會更多尋求智庫的幫助,這在很大程度上促進了智庫的發展,但同時也使得智庫市場更加擁擠和充滿過度競爭。為了吸引有限的受眾、資金和注意力,更多智庫關注一些全球性的熱點問題,卻忽視了其他一些重要的、但卻暫時未被現在的媒體和政策製定者所認識到的問題。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

477人支持

藤井シェリー 로맨스 片山邦夫 Somnath 孔子观 도희 西尔维·玛丽奥特 安德鲁·麦卡锡 김예림 查尔斯·纳佩尔 山田太一 朴仁焕 大鷹明良 Ananda 広冈由里子 Sreeja 皇甫旭 Lawrence
阅读原文 阅读 7777
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里