当前位置: 首页 » 商业资讯 » 行业资讯 » 正文
「日常科普」我和明星的99日(2023已更新(今日.12306)
2023-01-31 14:08:39

“前腐后继”怪圈该如何破🔚《我和明星的99日》🔚🔚🔚修订工作,并广泛征求修改意见和建议,《我和明星的99日》
《宣言》強調的鬥爭性是無產階級政黨自我革命的顯著特征。在思想建設方麵,《宣言》對資產階級對共產黨人的種種責難和當時存在的各種社會主義流派進行了係統的批判和鬥爭,確保了無產階級政黨指導思想的純潔性。在組織建設方麵,《宣言》指出,隨著大工業的發展,以前的小工業家、小商人、手工業者、農民等階級將補充到無產階級隊伍中來。此外,流氓無產階級在一些地方也被卷到無產階級革命運動中來。這樣的情況,要求無產階級政黨必須同黨內的不合格分子進行鬥爭,以保證黨在組織上的純潔性。
《宣言》闡述了先進性是無產階級政黨自我革命的本質特征。無產階級政黨的先進性是無產階級政黨區別於資產階級政黨的本質特征。無產階級政黨的先進性主要表現在兩個方麵:一是無產階級政黨沒有自己的特殊利益,它的一切奮鬥都是為絕大多數人謀利益。

相关资讯
时政资讯